Mergulho sem água

A distância perdida fez o caminho do seu olhar chegar até meus pensamentos e camuflou a intenção que, sem avisar nada ao coração, afirmou ao sentimento os sonhos que flutuam na desaguada sensação. O direcionamento do seu sentido transformou em tudo o que nada seria aonde pouco recitava e sua garganta acordou meu acumulo de acidez lubrificando-me os lábios com o desejo imutável.

Diante do momento percebi que poderia me banhar ou apenas molhar minha sensibilidade com sua vontade de descobrir o novo, se tem inovação no coração ou queixas

No destino, por mais que minha esperança seja a favor deste sonho quase real, o melhor momento da saudade é sentir sua vontade no meu rosto e ao deslizar pela minha necessidade traduzo o seleto em água doce para que o mergulho no seu sereno seja de plenitude e diante desta imaginação verdadeira posso te levar para lugares que nunca habitou, mas, para que isso vire verdade prefiro espalhar meu suor e nadar no seu néctar sem água.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/08/2008
Código do texto: T1138001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.