Desejo Secreto
 
O meu olhar te procura
Numa eterna busca fico a observar.
Nessa ansiedade louca
De querer te encontrar...
Em semblante de anjo,
Que não se alcança,
Na obscuridade da alma a verdade,
Que esconde o delicado amor,
A penúria da dor....
E agora escrevo em poesia,
Meu desejo secreto..
Minha fantasia,
Que sonho com você realizar.
Porque preciso muito de sua presença
E não de sua ausência
Que vive a me torturar.
No silencio de minhas noites frias
Fico imaginando você chegar
Pois dentro do meu peito
Meu coração quer gritar
Olhe para mim!
Não me deixe mais ficar assim,
Acorrentada nas palavras.
Perdida a te buscar...