Dreams...**

Quando adormeço...e penso que te esqueço...

Nos meus sonhos te vejo...te quero...

E ainda sim...espero...

O momento em que ficaremos juntos..

Apesar de saber que isso é utopia...

Pois meu peito desconfia...

Que mentes...que mentes pra mim...

Pois se o teu coração fosse meu...

Não seria assim que tudo estaria...

Com certeza, eu iria te abraçar...

Cuidar de você,como sempre quis...

E de uma forma,te fazer feliz...^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 21/08/2008
Código do texto: T1138425