Desejo você

Desejo beijar os teus lábios,

desejo o seu corpo que me leva a loucura,

desejo os teus abraços,

desejo o teu olhar,

como desejo você,

queria poder estar mais perto dos teus olhos,

mais perto da sua boca,

queria poder realizar os meus pensamentos e meus sonhos,

você não sabe o quanto te desejo,

o quanto quero o seu beijo,

quero beijar o seu pescoço, a sua orelha,

fazer você delirar,

com meus carinhos, eu sei que vai gostar,

quero sentir seu coração perto do meu,

seu corpo querendo o meu,

um dia sei que vou - te beijar,Posso até morrer,

mais morrerei feliz,

por ter tido você comigo,

por te beijar,

meus desejos são mais profundos, que um oceano

e mais imensos do que o infinito.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 19/02/2006
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T113843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.