SE NÃO SABES O QUE É O AMOR

Procure no céu uma estrela

Mas, deve ser uma estrela candente

Para te guiar nas horas da noite

Até bem juntinho dela

Se não sabes o que é o amor

Deixa-te voar nos rastos dos cometas

Não leves contigo bússola nenhuma

Se fores poeta, leve uma caneta

e pinta as estrelas uma a uma

Se não sabes o que é o amor

É porque nunca quiseste

Experimentar a dor de ser feliz

Mas ainda podes ser muito feliz

Deixe o orgulhe e tente

Caminha sozinho até ali à esquina

Não calces esses ténis, são ridículos

Porque és humano, leve o teu coração

E abra-o escancaradamente aos outros

Então saberás o que é o amor …