Mais-que-perfeito Transcendente

No tempo passado era mais-que-perfeito,

caliente chama vislumbrada

No presente,

sublime aurora transcendente

Futuro ?

Nem do presente nem do pretérito

O mais-que-perfeito

Passado tornou-se novamente.

Lembranças medievais de outra vida

Somente...