Desejo que Palpita

Arde a minha boca em deslizes molhados.

Me queima e me palpita.

Pousa a mão no meu peito

E sente o efeito do teu beijo.

E quem diria, que surpresa: Derruba minha barreira.

Me doma e me abandona como há muito já fiz...

Faz-me provar do meu mal a raiz.

Mas não tenha medo, me permita.

Me beija e me palpita.

Nem me traduz.

Aproveita a meia luz e se entrega,

Não só de corpo. Você entende?

E de repente...

Eu já amo.

E vai embora o sono. E vai embora o mundo.

Desejo profundo.

Não quero tua fórmula, hei de te descobrir.

O corpo e a alma.

Quando teu colo me acalma, o desejo palpita.

Mas houve minhas palavras tontas, quentes e risonhas.

Sopra o calor dos teus sussurros, quero acreditá-los.

E tua morenidão cintilante

Crua e excitante!

Exala o perfume que me entorpece, me enlouquece e me apavora.

E agora a solidão é meu castigo.

Por não ter desistido de você.

Mas no próximo domingo

Eu te palpito. E te domino!

Farei acreditar em nós dois.

Feijão com arroz...

Paixão feroz.

E me pergunta se foi bom?

Vai ser melhor.

Aquela madrugada é só o início da estrada...

Ícaro Ianne

Ícaro Ianne
Enviado por Ícaro Ianne em 21/08/2008
Código do texto: T1138928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.