A SUA FORMA DE AMAR

A sua forma de amar

faz a alma, de taciturno riacho

ser tão intenso, generoso

vasto mar

A sua forma de amar

me tira das mansardas sombrias

para entre asas & querubins

fazer a alma sublevar

a sua forma de amar

na bolinha de sabão

e sua blindagem de colibri

faz a alma,

pelos seu encantos viajar,

suavemente tocar, resvalar

passear do cisne

nos teus rios de seda

se deslumbrar ...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 21/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1138982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.