Corações

Como no olho do furacão

Pélago raivoso e destruidor

Sentimento volátil no coração

Que arde a alma com ardor

Dedos que tocam as costas

Lábios que se beijam no desejo

Nas cenas se enroscas

Saliva e paz e muito beijo

Vigor irreprimível

Aspiração intensa

Morrer não compensa

Delícia indiscutível

Agitação que suscita

Bocas que murmuram

Ávidos rastejam

Na ação solícita

Amar impreciso

Viver na paixão

Expirar sem razão

Querer preciso.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 21/08/2008
Código do texto: T1139419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.