NOTURNO


A noite oculta nossas fugas,

é bela, boêmia, misteriosa

e fatal.

A noite é luz que escondem facetas,

felina de olhos tênues e vorazes,

fugaz como o mirar travesso do olhar,

magicamente volúvel excita a paixão.

Sulco de amor ou cicatriz de ódio,

vagos caminhos de uma via nebulosa.

Noite, amanhece em mim,

faz dos sonhos um convite para amar

em carícias alucinantes.

Ao som da música de Eros rogo aos Deuses

que minha amada apareça numa lua qualquer.