Noite eterna

Quisera poder estar ao teu lado,

nesta noite disfarçada de imensidão,

expondo, abrindo, rasgando meu coração!

Poder ouvir da tua boca, sem disfarce,

que mesmo envolta em vestes informais,

ela é a mesma, a melhor das noites especiais!

Quisera poder estar ao teu lado,

hoje, amanhã, sempre, eternamente,

contar-te os segredos desta noite, desta gente!

Contar com a tua cumplicidade,

contar com a tua vida diferente,

pra te amar eterna e docemente,

enquanto a noite imensa perdurar!