A TI BENDIGO O AMOR DAS COISAS SIMPLES

Ao meu amado...

Tarde dezesseis

Clima favorável

Céu azul

Dia corrido

Mas esperado!

Aos poucos

Nos olhamos

Nos aproximamos

Chegamos perto

No breve olhar permitido

Fizestes do nosso sonho secreto

O mais perfeito

De todos os sonhos...

Bela Flor ( em versos)

Ali, tão meu

Em face secreta

Tão seu

Em faces perfeitas

Tão nosso,

Sobre as faces neutras

De toda gente,

As palavras emudeceram

Nas páginas agora

Tão entregues

Em suas mãos

Estão elas!!!

As palavras, declaradas!

Feitas em versos pra ti!

...........................

...........................

...........................

Neste instante

Tão tímidas!

Mas do fundo d'alma

Soltas e libertas

As letras desprenderam

Encorajaram-se

E no momento preciso

Anunciaram e marcaram

Em livro seu:

*A ti bendigo o amor das coisas simples !

* Parafraseando Vinicius de Moraes