Eu tenho um amor

Eu tenho um amor

Que mora no alto de um prédio

É vizinho de porta com meu coração

Quando dorme chama meu nome

E conta minha historia de ninar

Meu amor gosta de me agradar

Nem me liga só para não me incomodar

Diz que guarda meus cabelos só para de eu lembrar

Mas ele não gosta quando eu brinco de escapar

Por que é muito difícil para ele me achar

Ele sempre diz que nunca me deixa para depois

Por isso fico sempre escondida no fim da fila

Todo dia ele limpa as vidraças

Só para me ver lá da calçada chegar

Pois cuida da minha entrada

Às vezes fico brava

Por ele me afastar

Só para apostar que volto

Sem que haja qualquer resposta

Meu amor perde o passo quando me vê entrar

Finge estar normal

Mas seu corpo é invadido por um tremor sem igual

Estufa o peito para se mostrar direito

Fica tão feliz que se entrega inteiro

É assim esse meu amor

Lindo generoso e silencioso

Esperto em me manter por perto

Sem nada me cobrar

E eu fico nessa caminhada

Sempre concentrada

Sabendo que seus olhos estão na vidraça

Olhando lá na calçada

Eu sem errar a entrada