AMEI, AMEI, AMEI...

Quando a vi pela primeira vez...

Que loucura.

Eu que não acreditava em amor a primeira vista,

Foi um tapa nas minhas convicções.

Foi um desmoronar de sentimentos,

Construções de sonhos imediatos,

De sorrisos fartos na face obtusa,

Lagrimas que identificaram,

A tão falada ‘ alma gêmea ‘ .

Amei, amei, amei...

Como há muito tempo eu já amava.

Aqueles cabelos curtos,

Aquele rosto com ar sereno,

Que se doou de maneira doce.

Aquele ‘OI ‘ sussurrado,

Que teve o eco do som do universo.

Ufa...

Foi o alivio que preencheu vazio,

Foram os pés que encontraram solo firme,

Foram estrelas que cintilaram na nova estrada,

Foi o mar que serenamente,

Abraçou as areias da praia solitária.

Amei, amei, amei...

Como há muito tempo eu já amava.

Talvez resposta ao pedido numa prece,

A busca que indicava a direção,

Foi o olhar que buscou o objetivo.

Como não amar aqueles olhos,

Como ficar alheio,

Se eu não conseguia sequer me mexer?

Amei, amei, amei...

Como todos os amantes se amam.

Di Camargo , 22/08/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/08/2008
Código do texto: T1140490
Classificação de conteúdo: seguro