VISÃO CELESTIAL

Ontem, eu vi uma estrela, que irradiava luzes de felicidade,

estava coberta de neve, trajada de negro, tomando um sorvete extático...

da fusão dos raios dessas luzes com o branco da neve bonita,

surgiu no horizonte da minha mente um lindo arco-íris,

de colorido fosforescente, refrescante, energético e brilhante...

Hoje, depois de tanto tempo, eu já sinto muita saudade,

daquela visão celestial que me fez voar num tapete mágico...

entre nuvens azuladas e repletas de anjos, borboletas e colibris,

de volta a um sonho dourado e perseverante,

adormecido numa lembrança emocionante...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 20/02/2006
Código do texto: T114059
Classificação de conteúdo: seguro