ESTRELA SOLAR

O seu sorriso é um grande tesouro

que reluz como muitas pérolas preciosas,

a sua boca é uma plataforma

de foguetes transformados em palavras graciosas...

Os seus olhos vestem o azul do infinito

brilhante e sem sombras de visões maliciosas,

os seus cabelos são dourados e adocicados

que lembram ondas de marés de verões de colméias meladas...

O seu dorso se assemelha a uma noite de luar

com muitos planetas e estrelas a brilhar,

o seu corpo é de uma sereia espetacular

que abandonou o oceano para enfeitar uma terra até então vulgar...

O seu semblante é de um Serafim, numa nuvem de luz branca envolto,

que protege a todos sem qualquer discriminação,

guerreira da paz e inimiga da guerra

que mantém todos semelhantes com uma bandeira branca fincada no coração...

A sua beleza é uma linda pintura, uma rara obra prima...

de um Artista que não é daqui, é lá de cima...

fonte de alimentação, do prazer e da alegria dos colibris...

que sempre brilhará mesclada ao colorido maravilhoso do arco-íris...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 20/02/2006
Código do texto: T114060
Classificação de conteúdo: seguro