ESTRELA VESPERTINA

Lá longe, bem no fundo do infinito azul do céu,

eu conheço uma estrela que sequer sei de onde veio e que às vezes me sorri,

um sorriso tão sedutor, tão doce, tão meigo e lindo que nem nos meus sonhos eu jamais vi

e me esqueço por instantes deste mundo tão desumano, tão injusto e amargo como o fel...

Essa estrela é tão maravilhosa, tão linda, tão simpática e tão brilhante

que quase diariamente eu a procuro no céu, apenas para vê-la no lugar de sempre

e às vezes percebo, tristemente, que o seu sorriso já foi usado para atrair um novo amante

e que vou ter que esperar por um novo dia e sentir saudade do seu maravilhoso semblante...

Lá dentro, bem no fundo do meu pobre coração,

eu sinto uma decepção, um vazio, uma revolta e um ciúme delirante,

pois estamos tão distantes e eu não posso sequer me aproximar dela um só instante,

nem que seja apenas para dizer olá; olhar no fundo dos seus olhos e sentir muita emoção...

Mas uma tarde, ou mesmo noite, quem sabe,

se essa estrela vespertina piscar pra mim,

hei de tomar muita coragem e comprar uma passagem

para a tão sonhada e desejada viagem,

com destino ao brilho do seu sorriso encantador,

para sentir o seu doce perfume inebriante

e as delícias do seu lindo corpo sedutor;

ai então, hei cruzar até a via láctea,

pousar meu tapete voador aos seus pés

e me entregar por inteiro ao calor

do seu tão disputado amor....

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 20/02/2006
Código do texto: T114065
Classificação de conteúdo: seguro