À tua Espera

Minha vida, uma canção de primavera,

Com flores no caminho,

À tua espera...

Perfumes de verão,

Risos à solta,

Cambraias nos calores do vestir...

O toque da nobreza de um gesto,

Suaves pensamentos, só por tí

A brisa passa leve...

E um desejo,

Toca teus lábios,

Com um beijo...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 22/08/2008
Código do texto: T1141107