" G R I T O"

*

"G R I T O"

Teço cordas, braços

e pontes

em direcção

à Luz numa cadência

angustiadamente cega!

Grito surda contra o silêncio

mordaça-venda rasteira

asa, abraço existência

que a vida todos os dias

me nega.

Por vezes a morte

se instala

angustiadamente

em meu regaço

com o ímpeto

de quem possui o futuro

no ápice de um instante.

LuizaCaetano