Com Você

Andava eu sem rumo por ai.

Não queria nada, nem procurava por nada.

Seguia as estradas, fazia meu próprio caminho.

Ia e ia, sempre sozinho.

Até que no meio do meu caminho

Um encontro me fez estremecer

Era algo diferente de tudo

Era novo, era simples

Era belo, encantado

Era tudo o que eu queria...

Era você, que ilumina meus dias

Era você e é você, que hoje segue comigo.

Caminha ao meu lado nessa estrada

Que está comigo em cada degrau da minha enorme escada.´

É você que me acompanha, que me ama

E se faz amado por mim.

É você e mais ninguem.

Pois com você eu quero ir até o fim, pra ver onde é que termina essa estrada,

pra ver onde é que o sol se esconde quando deita no horizonte.

Com você.

"Tonight you're mine completely

You give your love so sweetly

Tonight the light of love is in your eyes

Will you still love me tomorrow?"

Fragmento da letra de:

Will you still love me tomorrow - Amy Winehouse

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 22/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.