Em Silêncio

EM SILÊNCIO

Amo em silêncio

e nem as rosas sabem

que teu perfume seria meu destino.

Amo em silêncio

e nem as estrelas pálidas sabem

de mais uma noite calada.

Amo em silêncio

e nem a lua transparente sabe

do meu amanhecer prata, solitário.

Amo em silêncio

e nem o vento sabe

que corta as dores

que ninguém sabe

que existem.

Te amo em silêncio

e só o silêncio sabe.