FRAGRÂNCIA DE AMOR


Longa é a noite...
Se na minha solidão
bebo a doçura do teu amor.
O coração pulsa no peito e
grita: não te olvidarei!
Por sentir-me
imerso no teu corpo.
Sonhos de rei, alma sem leme,
que o meu canto afinado solfeje no
teu universo de mulher amada.
Se me deixo envolver
é porque sou um coquetel de amor,
calor, sonhos, emoções, paixão e
por vezes, a volúpia me embriaga
de fantasias alucinantes,
onde a fragrância do frenesi libertam
gemidos de prazer.