EU AMO

Eu amo alguém que não conheço

Que está no mundo há muito tempo

Mas que ainda não me encontrou

Eu amo seu jeito alegre de ser

Sua risada que ainda não ouvi

Seus dentes brancos, sua língua rosa.

Eu amo esta pessoa, este ser próximo ao divino

Eu amo suas mãos firmes

Seus pés ligeiros

Seus olhos doces quando olharem pra mim

Eu amo seu cheiro

Sua presença amiga

Seus braços que vão me abraçar muito

Eu amo o prazer que sentirei com ele

E a felicidade que será constante

Os beijos que daremos

As palavras de amor que trocaremos

Eu amo sentir que esta pessoa está próxima

Que os ventos já me trazem o cheiro dela

E as tardes não serão mais tão monótonas

E as noites não serão mais tão frias

E eu não serei mais tão vazia

Meus olhos retomarão o brilho antigo

Minha boca terá sempre um sorriso

Eu amarei como sonhei

E serei arrebatada para um mundo novo

E as estrelas me encontrarão em êxtase

E o sol me encontrará dormindo de conchinha

Pois sei que esta pessoa está vindo

E que fará valer cada segundo de espera...