AMANTES

Todas as vezes que voce sai por aquela porta e nossa cama fi-

ca vazia, nunca sei se voce vai voltar.

Quantas vezes mais meu coraçao ficara vago a tua espera.

Sera esta paixao carnal que necessito para aquecer minha alma e

embalar meus sonhos.

Porque te nego e depois o amo com volupia.

Que urgencia e esta que meu corpo possui em comporta-lo.

Porque necessito do teu calor, do teu gosto se sei que irei sofrer.

Porque voce me embriaga e me deixa tao fora de mim.

Que poder e este que voce exerce sobre mim que nao consigo ne-

gar-te.

Longe de voce eu me sinto como um passaro longe do ninho de

asas quebradas e sem forças.

Nos teus braços encontro o aconchego, no teu corpo sacio minha

sede.

Entre sussurros confidenciamos segredos, fazemos juramentos.

Quando nossos olhos se encontram e nada podemos dizer a cum-

plicidade do silencio nos faz refem dos mais intimos desejos.

Deveria negar-te e deixar este fogo me consumir.

Ser cinza e me perder na força do vento.

Mas quando estou com voce a vida se torna mais doce, as ilusoes

criam formas e se concretizam.

Sim, no calor dos momentos compartilhados somos livres compor-

tando este desejo tao irracional e fogaz.

Se me angustio diante das incertezas voce me acalma no calor dos

teus braços.

Quando confesso meus medos seus beijos ardentes me devolvem a

confiança.

Se de repente lhe falo em desistir porque tenho temor de nao so-

breviver diante dos obstaculos.........

Voce sorri me dizendo que sempre estara me protegendo.

Mas quando voce nao esta aqui, como neste momento eu sinto que

de fato cada qual de nos sempre estaremos seguindo caminhos

contrarios aos nossos verdadeiros desejos.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/08/2008
Código do texto: T1142701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.