Último beijo

Lembro sozinha daquele beijo

Fraco, sem desejo.

Sem saber que era o ultimo

Último beijo dado

Sem desejo

Apenas beijo

Se pudesse voltar lá

Te daria um abraço

Apertado, infinito

Ultimo abraço apertado

Com força

Somente abraço

Se soubesse que te perderia

Não te largaria jamais

Te prenderia comigo

Apertadinho em meus braços.

Marcaria o compasso

Do nosso tempo

Não te esqueço. Amo-te. Amarei-te eternamente, te farei poemas, te sinto e te sentirei comigo. Meu amor, pra você meus poemas de amor e saudades.