Te amar no meu jeito...

Se te pego de mansinho

sinto falta de seu corpo.

Se te pego pra valer

sinto falta de carinho...

Queria te ter

por todo tempo.

Queria te ter

de todo jeito.

Queria te ter

Por toda parte,

como homem,

como meu menino.

Queria fazer de você,

duas metades.

Pra satisfazer meus desejos

e me encher de carinhos.

Queria poder te amar

no meu jeito.