Sem palavras pra te amar.

E agora?

O que te dizer

se me faltam palavras...

Palavras....

Sem sentido

Palavras

Sem destino.

Seu sorriso cala meus lábios.

Fico sem graça,

E te beijo com ardor

Até o ultimo suspiro.

Penso em te dizer...

Mais ainda não encontrei

as palavras certas

pra dizer que te amar é muito pouco.