Eu declaro...

...Que nessa noite solitária e fria

espero ansiosa teu regresso.

Fica tudo tão vazio e sem cor

sem a tua presença meiga,

sem teus olhinhos brilhantes

que falam muito mais que a tua voz...

Penso em como é bom

ter voce aqui comigo,

acrescentando brilho à minha vida

que à muito vinha se ofuscando.

Trazes sempre contigo, palavras

que são flores doces e meigas

pra me ofertar e lindamente

aquecem meu coração

e toca minh'alma em profundidade!

Minha vida tornou-se melhor,

sou uma pessoa mais completa.

Reaprendi com voce a sorrir,

a tocar e sentir com sutilidade.

Por isso e por tudo o mais

eu preciso lhe dizer

que voce me faz muito bem!

Denise Flor©

27.7.08 - 04:25hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 24/08/2008
Código do texto: T1143146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.