Angústia

Fico olhando um monte de coisas

Que é pra o tempo passar

Mas o tempo não passa

Parou

Eu li tuas mensagens

Eu li as minhas

Eu olhei a nossa foto

Eu vi você

Eu quis você

Eu preciso falar com você

Entenda que tudo passou

Entenda que a raiva acabou

Eu preciso ouvir tua voz me disser que ta bem

Eu preciso sentir que está tudo bem

Eu queria te ver...

Chega dessa loucura

Chega desse choro sem nexo

Eu amo você

E antes era tudo o que interessava dizer

Não me deixe agora

Não me abandone

Preciso ouvir você dizer que me ama

Preciso de você e pronto

Esquece que me magoou

Deixa essa birra pra lá

Pára de chorar

Me ama

Esquece meus erros

Esquece os teus erros

Dorme

E me deixa acordada pensando num jeito de ter você

Além de dentro do meu peito

Acaba com essa angústia

Toque agora telefone meu!

E traga notícias do homem

Que me angustia

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 20/02/2006
Código do texto: T114320