Você só pra mim

O que você está esperando

alguém que toque o seu coração?

ou um rosto bonito para demonstração

existem amostras e provas

a prova é irrefutável, não há como questionar

suas mãos ficaram geladas

você mal conseguia falar

a gente não beija por beijar,

mas ama por amar,

algo diferente aconteceu

seu beijo foi o melhor que já provei

seu rosto o mais bonito que acariciei

a voz mais linda que escutei

o sorriso mais perfeito que reparei

a pele mais gostosa que já toquei

a vontade mais intensa que já senti

só me resta ter você só pra mim.