Ímpar

Já não sei mais

A intenção dos meus sentimentos.

Vivo a esperança de um amor

Que me forneça alegrias e tormentos.

Talvez seja uma esperança masoquista

Onde dois seres sentem sem sentir.

Ou talvez tenha uma overdose feminista

Que sinta a necessidade de ferir.

Se serei feliz com este sentimento

Ainda não tenho respostas.

Mas tenho a certeza de que

A vida me trará amostras.