O Amor e a Poesia

Não sei poetar nas regras

Mas sei vivenciar as entregas

Neguei até aqui

Este lado que me assola

Que preenche meu peito

Sem demora

Mas por hora resolvi

Baixar as armas

Tirar a armadura

E mostrar minha doçura

Ainda que distantes

Ocupa no meu peito

Um lugar que foi de poucos

Pensei eu nunca mais

Sentir tal sentimento

E sem pressentimento

Assolei-me pelo lamento

Tua voz me acorda

Na noite, inebrio-me

Pelo teu cheiro

Mas olho ao redor e

Você não está

Volto aos meus sonhos

Na esperança

Que dances comigo

Que me pegue pela mão

Me envolva num abraço

Que é só meu

Ele me faz perder o chão

Revivo o primeiro beijo

com tamanho carinho

e eterna saudade

Sofro com esse silêncio

da distância

Quando o que preciso

é da sua presença

Ah meu amado

amor e poesia

andam lado a lado

assim como o sofrimento

nos assola

e no faz transcrever

o que doi no peito

o que corrói a alma

Vem meu amado

Sem demora

Volta aos meus braços

Pois a saudade

Nos assola

Kay
Enviado por Kay em 24/08/2008
Código do texto: T1143860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.