Um amor de infância

Olho pela janela,perfeita escuridão

Fecho os olhos e vejo você

sumir na mutidão

Você sabe que minha dor

é maior quando você vai devagar?

Mesmo sabendo que,

por algumas horas tenho você

e por minutos deixo escapar

Te amo, e quando o vejo

é igual quando a

lua espera a meia noite

para ficar no seu brinho central

E então fecho os olhos

e tenho um sonho

Sem cor e sem amor

e denovo sumiu sem dizer adeus