A PARTILHA


Há um revoar de chamas no olhar,
que arde a volúpia dos beijos frenéticos,
desperta o fascínio utópico da embriaguez

Foste imutável a cada gesto de amor,
tecendo no tear da vida
uma partilha solidária,
que tem a placidez poética
de uma lua cheia

Gosto do teu jeito tão quieto,
tão secreto e meigo,
que me fascina possuí-la
por mil noites de amor

Olho na noite velada um céu de estrelas
pontilhado de cristais
que transluz um sentimento
de ternura interagindo nossas almas
nos arpejos sonoros dos versos.