QUANDO TE ENCONTRAR

Quando te encontrar

Vou navegar em teu olhar

Em teus braços me jogar

E muito te beijar.

Quando te encontrar

Vais ouvir meu coração

Com loucura pulsar

Falando da minha paixão.

Quando te encontrar

Vou sorrir de alegria

Os anjos vão cantar

Tamanha a magia.

Quando te encontrar

A nossa felicidade

O mundo vai encantar

Acredita, é verdade.

Quando te encontrar

Vou meu amor entregar

Por isto meu tesouro

Não me faz esperar.

Rosinha Barroso

24/08/2008