Palavras apenas não bastam

Se eu dissesse 1000 palavras

Ainda assim seria pouco

Preciso conversar com você

Mas não teve papo

Eu ia dizer que te amo

Eu ia te pedir desculpa também

Mas você chorando me descontrolou

Eu não soube o que dizer

Entenda que eu te amo e te quero

Entenda que só penso em você

Entenda que são 11 da noite e eu não consigo dormir

Entenda que preciso de você

Já não importa o jeito

O lugar

Já não importa as brigas

As barras

Preciso de você e ponto final

Não posso viver sem você

Então esquece que chorou

Esquece que eu chorei

Faz de conta que não aconteceu nada

Faz de conta que nossa vida é uma faz de conta

E apaga essa parte da nossa história

Eu sei, meu bem

Que não falou sério quando me disse aquilo

Você não pode ter desconfiado de mim

Eu não faria isso

Não mais

Não depois de ter enfrentado o mundo inteiro pra ficar com você

Mas sei que palavras apenas não bastam

Então, queria que pudesse ver o meu olhar nesse momento

Ou que pudesse enxergar dentro do meu coração

E você veria

O que as palavras não provam

Você se veria

Alojado

Morando

Fazendo graça

Vivendo

Sorrindo

Amado

Dentro do meu coração

Embora, palavras apenas não bastem

Eu sei

Mas preciso que saiba certas coisas

Que parece não saber

Meu amor,

Vem

Acaba de uma vez com essa tortura

E eu te mostrarei o que as palavras não podem dizer

Por que eu sei

Palavras apenas não bastam

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 21/02/2006
Código do texto: T114467