Amar...

Amar

Não sei o que é direito

Mas sinto uma dor no meu peito

Vontade de te ter pra sempre

Não sei se é verdade ou exagero

Você já faz parte do meu peito

Vem cuidar de mim

Amar

Não sei

Talvez tenha haver com sentir o teu cheiro

O teu toque

O teu beijo

Nos meus pensamentos

Meio sem jeito

Amar

Talvez seja enfrentar um pouco o mundo

Arriscar sofrer se não der certo

Não dá certo?

E quem acha que isso é real quando se ama?

Se tudo é perfeito

Correto

Feito pra gente

Amar

Pode ser o fato de sentir que o meu corpo

Foi feito pro teu corpo

E sentir tal corpo se arrepiar

Só de pensar em chegar perto de você

Amar

Sinceramente

Não faço nem noção do que seja

Sei, no entanto

Que quero amar-te por toda a vida

Enquanto a vida

Na eternidade.

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 21/02/2006
Código do texto: T114468