Será que o beijo chega a ti?

Será que o beijo chega a ti?

“Alias est, O beijo esta sendo lançado...”

“O beijo configura o padrão da intimidade mais notório da civilização.

Seus primórdios, no aperto de mão indicava o desarme mutuo de quem se dava às mãos.

O beijo surgiu para indicar que as bocas estão desarmadas.”

Pois estou desarmado.

O beijo flutua em tua direção.

Faz-se livro e busca tua boca

Deixa de ser a abstração do gesto

Materializa o desejo concreto.

Nem da boca beijei-la inteira.

Pois que a boca não se mapeia no todo.

Mas foram-se os lábios esquecidos em beijos

Aqueles que se completam nos teus

Que se lembraram de buscar a ti.

E não foi na boca que encontrei teu beijo.

Foi no toque dos teus lábios

Sobre a minha face

Que se desfez a carne.

Do buraco que me resta

A tua falta em meu pedaço

Faço o livro que aqui te deixo.

Amanhã o beijo sai à caça

Não direi de beijos

Deixarei todos para ti.

Lorenzo