TEMPO


Quando um tempo
se vai
uma marca deixa
saudades.
Partimos
olhos na imaginação
sem uma cantiga, sem um desejo
cicatriza calos
feridos nos caminhos pisados
da terra quente.
Teu corpo coberto
por negros mantos
transporta-me para regiões abissais
de amores orientais.
Guardarei tua lembrança
como uma nuvem que passa
sobre meu céu que transformará em chuva,
fatigado pela espera.