"VERSINHO PARA MEU AMOR"

"VERSINHO PARA MEU AMOR"

Querida, quero te fazer um apelo

gostaria, eu, que fosses só minha

em troca, prometo todos os dias arrepiar-te

como se fosse uma pedra de gelo

jogada com carinho dentro da tua calcinha !

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/08/2008
Código do texto: T1145285