"AMOR, É O QUE POSSO TE DAR"

"AMOR, É O QUE POSSO TE DAR"

"Palavras meigas, adocicadas,

viu ? é só o que eu tinha,

é só o que posso te dar,

poesia toda minha,

que faço para te encantar."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 25/08/2008
Código do texto: T1145291