"Te quero amor!"

Um olhar , um beijo, um afago...

Insistentemente,

Apreciá-lo não cansa-me;

Te quero amor!

Bem sei o teu jeito de amar-me!

Te vejo, te beijo, te toco...

Irresistívelmente,

Clareia meus dias com tua luminosa passagem;

Te quero amor!

Fascinada em teus mistérios , decifro tua miragem!

Teus olhos , tua boca , tua pele...

Impreterívelmente,

Em meus sonhos te absorvo;

Te quero amor!

Concede-me teus lábios de novo!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 25/08/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1145391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.