"SERA QUE FOI POR ACASO"

SERA QUE FOI POR ACASO

QUE EM MINHA VIDA

VOCÊ SURGIU

E POR ACASO

COMPLETAMENTE MUDOU...

SERA QUE FOI POR ACASO

QUE ESTAMOS ASSIM

E POR ACASO

O MEDO ACABOU...

SERA QUE FOI POR ACASO

QUE NOSSOS CORPOS

SE UNIRAM

E POR ACASO

O SORRISO VOLTOU...

SERA QUE FOI POR ACASO

QUE CONSTRUIMOS

NOVAS VIDAS

E NESTE ACASO

UM CASO SE TRANSFORMOU...

Thaiza Silva
Enviado por Thaiza Silva em 25/08/2008
Código do texto: T1145455