MEUS PARA TI

Banhando-me nos teus rios

Segui desnuda e limpa

Bebi da água de tua fonte

Sorvi o mel de tua boca

E vi contigo

Doces horizontes

Todas as estradas eram trilhas belas

Caminhando junto dos teus passos...

Se teu olhar me cobria

Era sempre céu azul,

Raio de sol, dia...

Preparei o teu recanto

Com os desvelos do amor

Aromas, luzes, almofadas

Minhas mãos a carinhos

Destinadas

E na minha voz

Canções ternas pra ti

O meu amor

Esparge em borbotões

Perfumes de delicada flor

Em todas as cores,

Todos os odores e sabores

Meus para ti...