CARTA DE AMOR


A hora que passa e rabisca
o teu nome na areia
desenhando teu sorriso
moldurando teu rosto,
seguindo o rumo das estrelas
que viajam eternamente.
Há tantas recordações e lembranças,
juras que se misturam e se fundem
na cadência do meu coração.
Dançaríamos de mãos dadas à música
dos sonhos despontando ecos de vozes
nas luzes tímidas da aurora
deixando meu verso escrito
na vibração de um beijo sedutor
e nesta carta de amor.