A receita para ser feliz

Enquanto Deus permitir

Enquanto vida eu tiver

aqui estarei botando

inspiração no papel

Juntandos as palavras

nos recantos do amor

mandarei um cartão

um presente uma flor

Para mulheres atitude

faça ás contente

minha predileta rima

nas poesias presente

Quero ser abrangência

de seus belos lábios

a profecia amorosa

do tranquilo sábio

Seguirei com as palavras

brincando qual criança

pois a cada silaba

encontro bonança!!!!!!!

Seus corpos encaixa

uma caricia perfeita

mãos ousadas e leves

quando os seios aceita

Com um leve repouso

com imensa aptidão

e quando desperta

surge a nova inspiração

José Humberto

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 25/08/2008
Código do texto: T1145700
Classificação de conteúdo: seguro