Meu nome é pecado

Por mais que se afaste,

levo-te a sensação de adutério.

Quanto mais perto,

um calor mistura-se ao desejo de obtela.

Até minha sombra cuida de você para que

nasça um fruto de prazer.

Sou tão solto que não tenho raiz.

Mas não sou louco de te deixa-la cair.

E é nisso que aguardo-te com braços aberto,

para o pecado do amor.

beijos pra você encantada flôr do desejo.

ass:Louco de Amor