Eu sei que você me ama

Vejo nos teus olhos que me amas

Você por inteira demonstra esse amor

Por quê me escolheste?

Não entendo.

Só sei que sinto prazer com seu carinho

Será esse o amor ideal?

Incondicional?

Talvez por isso seja irracional

Lembrei-me agora

Da sua ansiedade em se aconchegar no meu colo

Mesmo quando fico irada com tanto afeto

Afasto-te de mim, brigo, grito contigo

E mesmo assim,

Se eu deixar

Você me lambe as mãos, as faces e até a boca

Adoro teus pelos cobrindo tua cara

Teu focinho geladinho

E quando abanas seu cotó

Como num aceno de alegria

Podem até dizer que sou louca

Mas Te amo Dara

minha cadelinha de estimação

obs.: Homenagem a minha poodle micro toy

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 26/08/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1146283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.