...SÓ VOCÊ...

Olho para o céu, vejo você...
Olho para o mar, ali está você...
Olho para as flores, cheiro você...
Olho para uma criança, percebo você...
Olho para a chuva, sinto você...
Olho para o nosso murinho, lá está você...
Olho para Deus, existe você...
Olho para mim, estou dentro de você...
dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1146473