EU ME RENDO

Espero que a esperança seja sobrevivente,

Que este perfil subserviente,

Seja simples contraste em mera coincidência.

Que as metamorfoses sejam resolvidas pela ciência.

O ósculo não se perca em vã procura,

Que os dementes sejam sãos, e os sãos sejam loucura.

Que a tormenta perca sua última aula,

E a independência repudie a jaula.

Quero poder ver no céu o clarão,

Iluminar a vida e libertar o coração.

Que as palavras sejam ouvidas,

Já que é pedir muito serem realmente entendidas.

Uma cor sozinha é sem graça,

Mas pode colorir um banco de praça.

Quero ser um beijo, um doce com queijo, um sorriso.

Uma menina traquina, flor única de teu paraíso.

Se tenho que amar, então me rendo.

Sigo cega neste labirinto aprendendo.

Vou me despindo do medo, cedendo.

A chama que aquece a vida, ardendo.

Por você, só por e para você "EU ME RENDO"!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/08/2008
Código do texto: T1146495